Como se cadastrar?

Para se cadastrar, simplesmente inicie o aplicativo e faça o seguinte:

1. Na primeira tela digite o número de celular, a qual vai chegar SMS com o código de autorização.

2. Na página “SMS código” digite o código que recebeu na mensagem.

3. Na página “Sobre mim” digite o seu nome e avatar (pode também importar os dados do Facebook) e clique em “Continuar”.

Parabéns! Você acabou de se cadastrar no ICQ! No seu perfil, no menu principal do aplicativo, você pode editar os seus dados pessoais e escrever mais informação sobre si.