Como vincular número de celular a conta ICQ existente?

Para vicular a conta:

1. Faça o login com a conta ICQ não vinculada ao número de celular. Ou seja, faça o login com UIN/senha.

2. Clique em “Vincular número” em menu do lado.

3. Na área apropriada, digite um número de celular, que não está vinculado a uma conta ICQ, e toque em "Continuar".

4. Digite o código da SMS.

Depois de fazer todos os passos, o aplicativo vai mostrar a mensagem, afirmando que o número de celular está vinculado com sucesso. Agora você pode entrar a sua conta com seu UIN e número de celular!