Como mudar o plano de fundo?

Você pode mudar o plano de fundo nos dados de bate-papo. Para isso faça o seguinte:

1. Vá ao bate-papo

2. Clique em .

3. Nos dados de bate-papo clique em “Plano de fundo” e escolha o papel de parede através de Biblioteca ou escolha de padrões.

Você pode mudar o plano de fundo tanto para um bate-papo, como definir para todos.

Você  também pode mudar o plano de fundo através das “Сonfigurações”, clicando em “Plano de fundo”. Nesse caso o plano de fundo será estabelecido para todos os bate-papos.